Сделай выбор

А книга жизни всё же тает,
И дни как листья шелестят,
Желанья в облаках ветают,
О прошлом многие грустят,

О днях минувших сожалея,
Мы упускаем новый день,
Пора бы стать уже смелее,
Не ускользая в чью то тень!

Не поздно, начинай сегодня,
Не рано, начинай сейчас,
Будь независим, стань свободней,
Как раз настал тот самый час!

Так сделай выбор лучший самый,
Ты точно знаешь свою цель,
Всё покорится, будь упрямым,
И не страшна ни глубь, ни мель!


Рецензии