Зовёт тебя непонятая блажь...

Зовёт тебя непонятая "блажь" -
Здесь столько отзвуков давно минувшей боли -
И этот, столь умелый, странный стаж -
Забыть себя, рожденную в неволе,
Не голосит, а просто смотрит: будь,
Охрип давно, молчит твоя отрада,
И всё фонит - так искренне, как Путь,
Без голоса, но - в уши и тела нам.

3.02.2024
Ведьма и Маг, энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии