Памяти В. Высоцкого

Он до сих пор охрип от крика...
Помилуйте ж, ну развяжите!!!...
Качаясь, памятник, от скрипа...
Гитара стонет, словно скрипка...

Стоит, как связанная птица..
Не улететь на небо ей..
Ну, развяжите, что б перекреститься...
И тот час, поменять коней...

Вздохнуть бы грудью и взлететь...
Как пел, любил, и Гамлета играл...
Как жил, и как горел, и как сумел допеть....
Услышьте! Отпустите в облака!!!


Рецензии