Песню пою

Во дворце я живу
После смерти своей.
Песню пою о индийской стране.
Океан омывает берег её водой.
В красивом наряде иду по дворцу
И вижу вокруг небес красоту.
Вижу осень красивую.
Огонь создал её красоту.
Хочешь, увидешь весну?
Почувствуешь запах весны
Среди её красоты.


Рецензии