Я излечилась навсегда

Я излечилась навсегда
От боли, горя и утрат,
От пустоты, от грусти всей,
И от обид своих всех- всех.

Я излечилась навсегда,
Увидев свет внутри себя,
И полюбив саму себя,
Как не любила никогда.

Я излечилась навсегда,
Всё осознав, я поняла,
Что в жизни было всё не зря,
Я стала лучшей версией себя.

Я излечилась, я жива,
Я никогда так не жила,
Легко, свободно и счастливо,
И главное с любовью к миру.

03.02.2024


Рецензии