мне снилось...

вчера мне снилось, что ты выбрала меня…*
что свадьбу мы назначили на август,
что ждали вместе, мы с тобой, этого дня…
Луна плыла над нами, словно парус…

пообещал тебе достать вон ту звезду
с ночного неба яркую, как взгляд твой,
но сон мой, Лили, оказался, на беду,
похож на сказку, с грустною судьбой…

к тебе опять, уже в другом каком-то сне,
бегу, потом вдруг падаю, убитый…
лишь фотография  осталась на стене,
твоя… и все мечты давно забыты…



3 февраля 2024 год

*слова из стихотворения «А мне приснилось…», автор Акромантул

(Навеянное образом Северуса Снегга  из фильмов и книг о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)


Рецензии