Где же ты, беленький Пегас

Где же ты, беленький Пегас,
Небесных крыльев не видать давненько,
Без вдохновения, как летать
Бедной «поганке бледной»

Когда твой снизойдёт Поток,
Ну, тот, что с Верху, дан нам
Эх, «не дал Бог свинюшке рог»,
А было бы забавно...


Рецензии