Думай правильно

Другой бы не принял?
К другому бы я не вернулась.

Под небом весенне-синим 
Не сделана страшная глупость -

И в общем-то благо.
Ну да, мы обижены оба,

Но будет рассвет после мрака
И только дурак с обидой пробудет до гроба.

Кто первый опять поцелует?
Неважно. И всё-таки чудо:

Любви как предмета в помине не существует,
А к ней так привязаны люди -

Привязаны к собственным мыслям
О ней. Смеются, страдают.

Лишь правильно думай по жизни,
И смысл найдется. И тучи растают.


Рецензии