Партизанск

Я скажу, ребята, откровенно.
Не хочу я ни в Москву, ни в Брянск.
Мне деревня Родина,наверное,
А точнее, город Партизанск.

Помотался я по бЕлу свету,
И готов сто раз ещё пройти, -
Лучше Партизанска места нету,
Как ты глобус, друг мой, не крути!!!



P. s.  Папино мнение после переезда в Партизанск, упакованное мною в рифму


Рецензии