Ксении Чижиковой в день рождения!

Весь мир открыт перед тобой!
Иди по жизни смело, Ксюша!
Наполни мир ты добротой…
Пусть даже холодно и стужа
Сковала землю… И зима
Пугает часто холодами…
Но ты ведь стойкая весьма-
Пусть жизнь одарит чудесами!

Пусть будут верными друзья!
И много радостных событий
Жизнь озаряют… и семья
Разделит радость всех открытий!
Твори, дерзай, иди вперёд,
Не отступай ни на полшага!
Твоя звезда, поверь, взойдёт!
Ты созидаешь нам на благо!


Рецензии