Я не приеду, не жди

Я... не приеду. Не жди.
Холод, туманы и ветры...
Да, между нами дожди...
И мне неважно - где ты.

Я не приеду, не жди.
То, что прошло - то забыто.
Были похожи пути,
Теперь - бурелом и размыто.

И мне неважно где ты,
Кого ты сейчас согреваешь.
К черту любовь и мечты.
Правды в них нет, ты же знаешь.

И неприемлем покой
(Сродни могильной завесе).
И между нами стеной
Крик. Из театра и песен...


Рецензии