Бзып

Льётся в море Бзып широкий,
Льётся вольно у горы,
То он мелкий, то глубокий,
То он низкий, то высокий —
С незапамятной поры
Вьётся Бзып у ног горы.

Вдохновенье так же вольно
Льётся в душу без преград,
И стихи непроизвольно,
Как и Бзып, текут раздольно.
Так что он мне нынче — брат,
Словно Тигр мы и Евфрат!


Рецензии