Презренный поэт

В плену народного презренья
Терзают Вас одни мученья,
Поэт-завистник и мечтатель,
Покинул Вас былой читатель.

От Вас ушли за сто морей
Дактиль, анапест и хорей,
И, содрогаясь от потерь,
Хвалиться нечем Вам теперь!


Рецензии