Так вышло

Боль сжигает, душит,
Она объедает душу –
Болезнь, растуды её в дышло,
Мне говорит: «Так вышло…
Ты выпадаешь из списка…»

Горит, полощется пламя,
Будто кровавое знамя.
Оно теребит сознанье
Сакральным, новым знаньем –
Дольше пожить не вышло…

Не буду корить на прощание
На злобу дня мироздание:
Коли не сделал больше,
То не унижусь ложью –
Сам, только сам… Своей волею…

С собою заберу лишь счастье,
Напрочь забыв про ненастья,
Все яблочки райские, с кущей,
Из той судьбы, предыдущей.
Не так уж и мало вышло!


Рецензии