Бесполезно спрашивать За что?..

Бесполезно спрашивать: “За что?..”,
Бесполезно отвечать: “Никак…”
Главное – чтоб солнце не зашло,
Главное – чтоб плыли облака,

Чтоб ты шёл вперёд и видел свет,
Чтоб ты свету радоваться мог…
Встань, иди и помни: только вверх.
Только вверх – и не оставит Бог.


Рецензии