Под флагом НАТО вороньё наглее

***
Под флагом НАТО вороньё наглее.
Агрессия до скрежета зубов.
Со смехом русские метели
Развеют замыслы врагов.

У европейцев не мозги – галлюцинации.
От жадности забыли доброту.
К нам однополые стремятся нации.
Бесплодно канут в пустоту.

Европа – ошалевший робот
Боится русских до дрожанья ног.
Грабительским заражена микробом.
Не помнит исторический урок.

Их приведём в сознанье русской силой.
Нацизм в крови – наследство змей.
Душа покинула тела их хилые.
Они – не люди, а рабы вещей.

К востоку тянутся поближе к солнцу,
Но оголяя землю злом.
Природа русская святым оконцем
Не примет извергов в родимый дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.