Родной

Когда внутри выключен свет,
Ты как будто один, один среди всех,
Ты как будто не с ними, но тоже не против совсем.
Закрываясь рукой от огня,
Ты бежишь от любви, от меня.
Посмотри на меня - я не против, не против тебя.

Это с новым ударом в груди
Пробуждение нового дня.
Посмотри на меня,
Я - как белая полоса
Среди этой твоей темноты.
Чтобы не было пустоты,
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Расширяя пространство до двух с нуля.

Посмотри, реагируй, на свет лети.
Ты решил уже все, но тебя ещё можно спасти.
Ты иди на тепло и на голос мой.
Почему ты не верил, что для меня был самый родной?

Когда внутри будешь готов
Совершить вперёд сто шагов...
И ни шагу назад - только дальше ещё, продолжай.
Это кажется только, что нет
Уже смысла и сил, и как будто все бред,
Если кто-то дал повод, ты снова любить начинай.
Когда внутри будешь готов,
Когда выйдешь совсем из незапомнившихся снов,
Позови меня быть с тобой.
Доверяй мне, как самой родной.


Рецензии