Просто слово МАТЬ

Утром ласково будила- мама спящего дитя.
«Просыпайся мой любимый»: говорила торопя.
А ребенок в сад не хочет, мать его слегка бранит,
Маме надо на работу, а ребёнок еще спит.

.
А другая мать в роддоме, через через час она родит.
А еще одна рыдает, сын ее в бою убит.
Наш оркестр любви и горя по весям судьбы трубит.
То в миноре, то в мажоре, нам о жизни говорит.

Мамы, Мамы дорогие- низкий Вам поклон от нас.
Молодые, пожилые, дети любят очень Вас.
Много в жизни испытаний, пережить Вам довелось.
Пожелаю тем, что снами, чтобы радостно жилось.

А за тех, кого уж нету, чья душа на небесах,
Помолюсь спокойно спите, приходите к нам во снах.
Много накопилось чувств, я не знаю, что сказать!
Все родное и святое, Вы найдете в слове Мать.


Рецензии