О сём явлении

О сколько же
Тупых профессоров!
Сантехников, чинуш
И докторов!
Но хлестче всех,
КозЫрней -рифмоплеты,
Тщеславно  дефекируют  памфлеты,
С серьезным видом
Какают  пургУ,
Рождающей дисфУнкцию
В мозгУ!

А некоторым-
За это платят!
Вась-вась, конечно же-
Своим!
И те- словес поносом
Гадят!
Эпохи мерзостной
Мейнстрим!


Рецензии