3 февраля. Настюшке..

Тебе сегодня спалось сладко,
Ты никуда ведь не спешишь...
И вдруг звонок: "Для вас доставка,
- Принёс с России я цветы...

Они, летели самолётом,
И мчались поездом потом,
Их вам привёз я на машине,
Теперь, вручить уже готов.

Тут и конвертик с поздравлением,
Откройте дверь мне поскорей.
А здесь, на бланке, распишитесь,
- Они подарок от друзей,
А может даже от родных,
Примите поскорее их"....


Рецензии