Обращение к себе

Когда игра не стоит свеч,
Когда душа полна сомнений,
Ты в строки складываешь речь,
В набор рифмованных сплетений.

Когда обратно нет пути
И до звезды маршрут построен,
Ты продолжаешь к ней идти.
Дойдешь, тогда вас будет двое.

Когда в молчании звезды
Какой-то смысл ты находишь,
Не больно падать с высоты,
Ты приземляешься и ходишь.

Когда в тоннеле гаснет свет,
В горящем сердце нет надежды,
Влюбленный прячешь силуэт
Под складкой праздничной одежды.
(02-03.02.2024г.)


Рецензии