Любовь

Любовь беспечно улыбнулась
Да помахала мне рукой
Ушла она,не обернулась
Ушла она,но не со мной.

Пошла любовь вместе с весною
Туда,где ночью соловьи
Свои выводят серенады
Поют о счастье, о любви.

Пошла к черёмухе у речки
И та невестой расцвела...
И в белом платье подвенечном,
К себе счастливых позвала.

Взмахнув журавушкой над речкой,
На крыльях счастье понесла.
И подарила всем на свете
Себя всю,людям отдала.


Рецензии
любовь и к вам зайдёт...

Андре Бетра   14.04.2024 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Мариэль 3   14.04.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.