Хочу я чтоб желания сбывались

Хочу я чтоб желания сбывались.
Хочу я чтобы не было войны.
Чтоб дети всё здоровыми рождались,
И в трудный час мы были бы нужны.

Чтоб пел Высокий нам свои творения.
Пусть чешут языками болтуны,
Цветными чтобы стали сновиденья,
И ветер обгоняли скакуны.

Пусть Солнце трубный дым не закрывает,
И будут не кислотными дожди,
А по утрам подсолнухи кивают,
И путника звезда его веди.

Чтоб золото не стало выше храма,
Ну а душа не ниже кошелька.
Чтобы всегда была здоровой мама,
И дрогнула жестокая рука.

Чтоб больше улыбались мы друг другу,
Улыбкой искренней а не сведеньем скул.
И в снежную и в жизненную вьюгу,
Огонь души чтоб ветер не задул.

                25. 01. 1996.


Рецензии