Дуют ветры в феврале

Дуют ветры в феврале,
И мороз крепчает.
Белка спряталась в дупле,
Редко выбегает.

Стало тихо вдруг в лесу,
У зверей зимовка.
Не видать давно лису,
Прячется плутовка.

До весны уснул медведь,
И в лесу так пусто.
Заяц вон оставил след,
Спрятался под кустик.

Спит природа сладким сном,
Под покровом снежным.
Реки мёрзнут подо льдом,
В темноте кромешной.

02.02.2004г.


Рецензии