Зал ожиданий

Вся наша жизнь - это зал ожиданий.
Мы все на перроне чего-либо ждём.
Здесь много свиданий и много признаний
Под солнцем сияющим иль под дождём.

Одинокий мужчина - тот счастье встречает,
А пара - любовь ожидает свою .
И зал ожиданий огнями сияет,
Тебе здесь легко, ты как будто в раю..

Поезд со счастьем прибыл сегодня.
Встречающих счастье не сосчитать!
И радость от встречи была всенародной-
Воистину, Божья сошла благодать!

Радость, улыбки и горечь разлуки -
Всем этим зал ожиданий живёт.
Красивая девушка машет подруге,
А рядом старушка слезинку смахнет.

Зал полон жизни кипучей и яркой.
Случайные встречи, разлука друзей.
Мы все в ожиданьи от жизни подарков-
За всё благодарен будь жизни своей.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии