Что хочешь, то и твори

"Господа - будем действовать, время всего дороже!.. ... "
М. Булгаков

Что хочешь, то и твори...,
И было бы только злато.
Закончатся январи...,
Февраль уйдёт без возврата.

Бумага выдержит всё,
И плёнка выдержит тоже.
Что завтрашний день несёт?
И что здесь всего дороже?
03.02.2024


Рецензии