Водораздел

Февраль. А птицы по утрам поют.
Весну зовут.

Но снег укрыл всю землю и идет,
весну не ждет.

Жизнь словно черно-белое кино
в ответ "за что".

На грани лета и зимы
умрут цветы.

Балкон в сосульках и звенит капель.
Пишу событий акварель.

Водораздел и грань не перейти,
Лишь в сердце благодать найти.


Рецензии