Нюансы

На него как на скачках,
                поставили видно.
Нюансы сей жизни,
           хотя , всё ж обидно.

А может однажды,
         к нему повернётся.
Надежда , друг,
        всегда остаётся.

Точно , ведь чувство,
       употребил.
Только всё это ,
       милый мальчик.
Ты про нюансы ,
       увы забыл .
Жизнь напоминает
       подобие скачек.


Рецензии