Эмоциональная власть

Эмоциональная власть меня прельщает,
Но я тебя не люблю и ничего не обещаю.
Ветер в моих руках, и я им управляю
Так, как того хочу. Знаешь, знаешь,
Ветер в моих руках выстрадан и сложен.
Я чувствую тебя всем телом и под кожей.
Как листья, чистый воздух желаешь меня. Дороже
Мои отношения день ото дня,
Я чувствую снова тебя. Тоже, тоже.

Зачем ты любишь меня так сильно и тревожно?
Зачем привыкаешь ходить за мной по пятам. Может,
Я полюблю тебя. Эти мечты тебя гложат.
Я привыкаю к тебе. Тоже, тоже.

Но полюбить - это что-то другое.
Я знаю, как быть одной - это родное.
Если терпения хватит тебе,
Живи ожиданиями.
Больно, быть тебе в этой нужде.
Живи ожиданиями.
Больно, плыть без воды по земле.

Но если у меня одна, всего одна
Останется последняя минута,
Я буду думать о тебе - быть может, у тебя одна любовь на нас двоих сильна.
Как будто, как будто
Я тоже полюбила тебя.
Как будто, как будто
Ты ждёшь, как я, как я это почувствую в себе.

Ветер в моих руках,
И я им управляю,
Так, как того хочу. Знаешь, знаешь,
Ветер в моих руках выстрадан и сложен.
Я чувствую тебя всем телом и под кожей.


Рецензии