Криминальные серьги

В Нижнем Новгороде 24-летняя девушка получила пять суток ареста за серьги с радужной расцветкой. Как сообщили в Сормовском районном суде, она публично демонстрировала их 29 января в одном из кафе Нижнего Новгорода.

Суд признал ее виновной в публичной демонстрации символики экстремистского общественного движения ЛГБТ (в России международное движение ЛГБТ решением суда признано экстремистским и запрещено) и назначил наказание в виде пяти суток ареста.

Вань, а Вань, а ты слыхал:
Серьги нынче  — криминал,
Если с радугой-дугой,
Аль не знаешь, дорогой?

Чтоб не смела их цеплять
Девке дали суток пять,
Вот такое фуэте*...
Это же  — ЛГБТ!!!
Но, хотя полосок — семь,
Пропаганда, ясно всем!

* - здесь многократная "повёрнутость" судей.

Фото из сети — те самые серьги. Красный  — в белый горошек, коричневый вместо оранжевого... Радугу в небе не хотите уничтожить задымлением, господа?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.