Февральский день

Февральский день второй, + 6
Как(бы) не очень-то и жарко,
Хотя с зарёю солнце ярко,
Ну, вот имеем то что есть

Вот, эта "зимняя" погода,
Декабрь, январь, почти такие...,
Дожди всё больше проливные,
Что не понятно время года

На небе туч было сонма,
Что солнце не могло пробраться...
Не просто было разобраться
Иль осень это, иль весна

И, вот, уже февраль, второе...
Понятно, где-то есть зима,
У нас зелёная трава,
А это, только лишь весною

Да, изменилась мать природа,
Что скоро, даже в нашем крае
По два и, больше, урожаев
И, апельсины в огородах...


Рецензии