Яхта без Капитана

Пускай сегодня
Вам приснится,
Яхта!
Пускай приснюсь
И я на ней.
Быть Женщиной,
Всегда прекрасно!
Кровать,
хороший Мавзолей!

Дак,бейте!
Бейте мне поклоны.
Крестите всю
Я так хочу!
Лишь поутру,
Уж будет поздно.
Вся,в наслаждении,
Лечу!


Рецензии