Поздравление дочери

Милая Даша!
Радость моя!
Прими поздравленье.
С Днем рожденья тебя.

Время безмерно,
Но мчатся года.
Надо стремиться
Быть стойкой всегда.

Хочется мамой
Видеть тебя,
Очень счастливой
День ото дня.

Чтобы детишки
Заполнили дом.
Было спокойно
И радостно в нем.

Дочка, старайся!
Надо успеть
Деток родить
И самой не стареть.

И надо спешить-
Умоляют года.
Без любви не прожить.
Что делать тогда?

Все, что мы ищем-
Это в Семье.
Радость и счастье,
Порядок в судьбе.

Забота, вниманье
И дружеский круг.
Море желаний
И лучший супруг.

Вера, Надежда,
Любовь и Семья
Пусть станут опорой
Тебе навсегда.

   3.02.24


Рецензии