Я тебя по-настоящему люблю...

Смотрим в инете истории из-за дружбы,
Типа, пусть думают, что мне интересно.
Не верь, когда говорят, что выглядишь прелестно,
На тебе всегда не по размеру штаны...

Не верьте подругам, они вас обсуждают
С мужем, пока готовятся куриные ноги,
Не верьте родственникам, отбивающие пороги,
Они вас под себя много лет стругают...

Не верьте художникам, они нищие, как один,
Поэтам не верьте, они обиженные дети,
Не покупайте холестириновые бургеры эти
И самодельных, элитных, да всяких мать их вин.

Мы идем по стопам наших предков по косой,
Нас научили быть вежливыми, но ненастоящими!
Я знакома была с людьми стоящими,
Так общество смешало их с коричневой толпой.

Выглядите стремно, истории ваши не смотрю,
Вижу, как вы лезете наверх, чтобы простудиться,
Вместо того, чтобы любовью искренней насладиться,
Сказать кому-то - знаешь, я тебя по-настоящему люблю...


Рецензии