Любим тех кого не надо любить

  А может не надо редких встреч
  И постоянно разлуками жить.
  А может не надо выпрашивать любовь,
  Которой не дано быть.

  А может не надо Душу бередить
  И вновь в твой капкан угодить.
  А может не надо боль в себе держать
  И постоянно только ждать.

  Любим тех, кого не надо любить.
  Не ценим тех кого надо ценить.
  Мостим сами себе дорогу в Ад,
  Которому ты не рад.
 


Рецензии