120

Сегодня снова нет дождя,
уже даже не удивительно,
ведь сейчас у нас физ-ра,
хотя сей факт неубедителен.
И небо в этот день не плачет,
оно спокойно почему-то.
Все, кто решал эту задачу,
на этот вопрос ответить не могут.

04.10.2013


Рецензии