119

Глоток воздуха свежего.
Я живу ещё вроде бы.
Замерзаешь на улице.
Говорят о погоде.
Ничего там хорошего.
Скоро всё охладеет.
Кто-то мимо – прохожие.
Кто-то уже болеет.
И не спрятаться дома –
поздно. Рана на сердце.
За окном дождь и снег,
но уже не согреться.
Слишком поздно. Немного
грело тёплое солнце.
Я пыталась жить дальше.
Прошлое не вернётся!

04.10.2013


Рецензии