118

Люди не знают, что дальше будет.
А кто-то на небе пишет летописи судеб.
Он их показывает иногда –
неважно осень или зима.
На небе несколько строчек написаны,
словно кто-то письмо написал.
Я всё прочесть их как-нибудь пробую.
А ты как смог? Ты их прочитал?
Видел ли ты, что там на небе
небесный летописец пишет?
Он написал о тебе, обо мне.
А слышишь ты, как небо дышит?
И ветер снова вездесущий
повеет, дунет и рванёт.
Он очень сильный. Он могучий.
Он знает всё, всё наперёд.
И он следит, чтоб всё сложилось
так, как должно было пройти,
а если вдруг не так случилось,
то просыпаются пески.
Они меняют всё, всё могут,
ведь это времени пески.
Они тебе забыть помогут
и новую любовь найти.
А ты, когда солнце светит,
голову вверх подними,
тебе сразу станет легче,
ведь ты на этом свете не один.

30.09.2013


Рецензии