Жанр мелодрама

То ведь не трагедия
Просто я устала
Но и не комедия
Смеха в этом мало
Мне ты не спешишь
Делать предложение
И мне говоришь
Да имей терпение
Мама не велит?
Может быть и мама
Мной теперь забыт
Жанр мелодрама
Сцена - два актера
Мамочка не в счёт
В общем, только пара
Лиц наперечёт
Действие в квартире
Съёмная пусть так
В этом грустном мире
Вся надежда брак
Но раз не сбылась
Глупая мечта
Я слезой зашлась
Я уже не та
Что ценила радость
Нашего общения
Часто раздавалось
Да имей терпение
Я его имела
Годики тик-так
Время пролетело
Не случился брак
Мне ты не спешишь
Делать предложение
И мне говоришь
Да имей терпение
Мама не велит?
Может быть и мама
Мной теперь забыт
Жанр мелодрама


Рецензии