117

Нас не хотели отпускать
причудливые светофоры.
Они кричали нам: «Стоять!»
Как многочисленны повторы.
Теперь я в городе.
Ты тоже, но в другом.
И всё хорошо вроде бы,
но снова ночь, дождь за окном.
Боль больше, больше льётся, льётся,
затопит всё, беги, беги.
Мы жить должны. Жить остаётся.
Спасай меня и уходи.

23.09.2013


Рецензии