116

Снова капли, дождь и лужи.
Ты мне очень-очень нужен.
Ты печаль мою сотри
своим ластиком любви.
Под водою не дыша.
Бьётся, мечется душа.
Водопады боли льются.
Не хватает воздуха.
Ты меня останови,
глоток воздуха вдохни.
Я сейчас иду на дно.
Ты меня спаси, спаси.
Под водою глубоко
сердце тихо-тихо бьётся.
Это было нелегко,
но теперь жить остаётся.

22.09.2013


Рецензии