115

Я замерзаю. Так холодно вокруг.
Но знаю, что меня согреет тепло твоих рук.
Снова ночь. И вроде бы всё хорошо.
Мысли прочь. Вдруг сильный дождь пошёл.
А вроде бы не очень – плохо мне.
Неохота больше ждать, хочу к тебе.
Дождь прогуляется по крышам,
и капли, капли на стекле,
но крик души никто не слышит.
Очень-очень больно мне.

22.09.2013


Рецензии