Ну и пусть

 Ну и пусть,что скажут не такая,
 Я другая,знаю я сама,
 Я не грешная,я и не святая,
 Ах,судьба,судьба моя,судьба.

 Ну и пусть,метели и туманы,
 Ну и пусть,что жизнь порой спешит,
 Нарисует осень мне обманы,
 Чтобы в бабье лето дверь закрыть.

 Ну и пусть,твержу себе я утром,
 Пусть что будет,раз так Бог велит,
 Жизнь порой решением вновь мудрым,
 По местам расставить всё спешит.

 Ну и пусть,а жизнь как уголёчек,
 Обожжёшься раз,потом другой,
 Знаю я,придёт ко мне денёчек,
 В розовой обёртке золотой.


Рецензии