Я буду счастлив

Всё равно я счастлив всем врагам назло,
Они не ведают,что прощены давно,
Жить и обижаться -это тоже не по мне,
Такую установку я дал теперь.
себе.

Пусть в спину мне желают всего-чего хотят,
Меня уж не пугает чей-то злобный взгляд,
Я буду жить по-доброму и не сверну с пути,
Любить, творить я доброе и дальше так идти.

Жизнь нам даётся,всего лишь один раз,
Жить дважды в одном теле не удастся никому из нас.
Нельзя пройти все заново,
Лишь заново начать,
Ошибки все совершенные нам не вернуть назад.

Пусть негатив останется,только позади,
А светлое и теплое пусть ждёт нас впереди!
Я буду гореть ярко,как огонь в степи,
Подобно страсти пламенной,влюбленных двух в ночи.

Писать стихи я буду,о том,
что я видал ,
Я буду чтить обычаи, не все я соблюдал,
Пусть мое творчество поможет 
всем уж нам,
И как почитать своих родителей оно подскажет вам.

30.01.2024


Рецензии