114

Огни города вдали мерцают.
Сон. Меня тепло твоих рук согревает.
Так красиво, аккуратно, нежно.
Мне так уютно, хорошо, безмятежно.
«Тебя кто-то травмировал?! Как ты?»
«Ничего. Всё пройдёт. А ты?»
Вдруг будильник – пора просыпаться.
Новый день – пора собираться.

16.09.2013


Рецензии