113

Не унывай,
ведь у тебя надёжные друзья.
Не унывай,
ведь у тебя братья и сестра.
Не унывай,
ведь у тебя бабушка, папа и мама.
Не унывай,
ведь у тебя есть ещё тётя и дядя.
Всё будет хорошо!

15.09.2013


Рецензии