Порчу погоду своей бородой

У жадного даже снега
Не допросишься зимой.
Хожу порчу погоду
Своей бородой.
Как банкомат любви,
Засоряю интернет
Стихотворной “белибердой”.

Прошу, не читайте
Мои “белибердушки-частушки”,
А сочините что-нибудь Вы
Поскладнее и получше.

Пусть у Вас всё складывается
И ладится при любом раскладе.
А я устроюсь на полставочки,
Есть вакансия на складе…

Сочинять стихи -
Нужен особый склад ума.
Складирую я в сердце
Божии слова.

По полочкам складываю
Аккуратно.
Признаюсь, не всё
Мне в Библии понятно.

Я счастлив, как Бог,
Вопреки всему
И несмотря ни на что.
Жена - это Божья награда!
Я рад, когда жена рада.

Она и есть самая-самая
Красотуля.
Снежинки падают ей на грудь.
Ветерок, как на гармошке,
Решил поиграть
Со складками тюля.


Рецензии
Что-то типа "ехала деревня мимо мужика"!

Галина Причиская   08.02.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за то, что искренне поделились своим мнением.
Пусть щедрый и счастливый Бог Иегова обильно Вас благословит.
С уважением,

Сергей Складнев 2   08.02.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.