111

Запуталась в паутине из собственной лжи.
Сама себе лгу. Прошу, правду скажи.
Похоже, всё сложно, и сдаться осталось,
но всё не так просто – я просчиталась.
И вроде конец – одна я осталась,
но мне это только всё показалось.
Я просто устала. Я о многом жалела.
Я просто забыла о том, чего хотела.
Но больше не надо –
подумай о будущем.
Но больше не надо –
ведь всё только к лучшему.

15.09.2013


Рецензии