110

Звёздное небо так бесконечно.
Подумай о том, что жизнь быстротечна.
Подумай о том, что будет завтра.
Подумай о тех, кто был с тобой рядом.
Всё было как надо.
Всё было со смыслом.
Все те, кто был рядом,
живут, и немыслимо
думать – а что если бы нет?
Живи, достигнув немалых побед,
и помни, твоя жизнь очень важна
для целого мира, близких и меня.

15.09.2013


Рецензии