По вишенку быть в тебе

…по уши быть в тебе, по мокушку, по вишенку. Не отмыться. Знать тебя. Помнить. Жалеть, что перекроил меня и вывернул наизнанку. Думать, что если бы не встречаться нам вовсе…

Сколько прошло времени после того, как…  Так мало. Но я уже холодна к тебе, холодна тобой. А память погружает меня, словно лещину на тонкой струне в горячую виноградную жижу, – чурчхела на ниточке. Сохну. Вязкая на вкус.  Приторная. А внутри – хрустящее безвкусие, крошево, осколки.

Ты меня сломал, заставил смотреть на всех и вся иначе. И вот, инакая я никому не верю, никого не люблю, боюсь перемен, уползаю в свой кокон. Вся в тебе. По уши. По вишенку.

зима, 2024


Рецензии
Я ЗА! такое погружение
И передачу ощущения...
______________________
Доброго дня!
👄💕💖💐

Вячеслав Знакомый   03.02.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Погружайся...
Я

Никонова Ирина   07.02.2024 07:46   Заявить о нарушении
Что я и делаю:)))

Вячеслав Знакомый   07.02.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.